Меню

Отзывы о интернет-магазине Lemoor в Белгороде

Оставить отзыв
  • Н
    Наталья 11.03.2024
    Спасибо, все очень хорошо!


  • К
    Катя О. 27.02.2024
    Сумочка очень хорошая. Но по началу размер показался маловат( Качество хорошее, поэтому решила оставить себе. Очень быстро привыкла к небольшому размеру и сейчас ношу с удовольствием.
    София 01.03.2024
    Спасибо, Катя, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина С. 11.02.2024
    Сумкой очень довольна, качество на высоте! Цена очень приемлемая за такую вещь. Жду летние модельки)
    София 14.02.2024
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв!


  • Т
    Татьяна 01.02.2024
    Сумка понравилась. Качество хорошее. Еще спасибо продавцу, за доброе и внимательное отношение.
    София 14.02.2024
    Спасибо, Татьяна, за хороший отзыв!


  • В
    Вера 04.01.2024
    Очень хорошего качества кошелек у вас купила. Полгода назад брала летом сумку, форма не изменилась, она и сейчас как новая. Надеюсь, кошелек тоже будет хорошо носиться.
    София 09.01.2024
    Спасибо, Вера, за хороший отзыв!


  • К
    Карина 06.11.2023
    Неплохой выбор моделей. Кожа хорошего качества, цвет на моей сумке точно такой, как я вижу на сайте. Размеры тоже подошли. Спасибо)
    София 07.11.2023
    Спасибо, Карина, за хороший отзыв!


  • О
    Ольга 30.10.2023
    Понравилось обслуживание, мне вежливо ответили на все вопросы. Сумочка пришла такая, как я и ждала. Кожа хорошего качества, красивая фурнитура.
    София 07.11.2023
    Спасибо, Ольга, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина Савина 12.10.2023
    Хороший магазин. Я довольна покупкой. Все подошло и полностью соответствует описанию. Выбор помогло сделать видео, это очень удобно, можно более подробно все рассмотреть. Спасибо.
    София 16.10.2023
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв!


  • В
    Валентина 02.10.2023
    Выбрала себе сумочку и маме в подарок кошелек. Заказ пришел очень быстро. Модели очень понравились, качество хорошее, кожа мягкая. Все на сайте указано правильно.
    София 16.10.2023
    Спасибо, Валентина, за хороший отзыв!


  • Е
    Елена 17.09.2023
    Понравился выбор моделей в вашем магазине. Сделала заказ, пришел он очень быстро за 2 дня. Все очень понравилось, красивая фурнитура и качество кожи хорошее. Спасибо)
    София 18.09.2023
    Спасибо, Елена, за хороший отзыв!


  • К
    Кристина 10.08.2023
    Понравился ваш магазин давно и вот только сейчас сделала заказ. Получила прекрасную сумочку, своей покупкой очень довольна. Хорошее качество кожи, доставка очень быстрая и удобная. Спасибо.
    София 14.08.2023
    Спасибо, Кристина, за хороший отзыв!


  • В
    Валентина 29.07.2023
    Все хорошо. Сумка понравилась, кожа хорошего качества, мягкая, приятная на ощупь. Ремешок достаточно длинный. Мне все подошло. Спасибо.
    София 14.08.2023
    Спасибо, Валентина, за хороший отзыв!


  • Ю
    Юлия 24.07.2023
    Добрый вечер, осталась очень довольна своей покупкой. Получила сумку вовремя, цвет и размеры соответствуют описанию. Обязательно порекомендую ваш магазин знакомым.
    София 14.08.2023
    Спасибо, Юлия, за хороший отзыв!


  • О
    Ольга Л. 23.06.2023
    Добрый день, получила посылку, упаковка очень хорошая, сумка полностью, как я и представляла (ваше видео сумок облегчает выбор). Все понравилось, думаю, на осень закажу у вас сумку.
    София 23.06.2023
    Спасибо, Ольга, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина Коршунова 29.05.2023
    Добрый день. Я довольна своей покупкой. Упаковка очень хорошая, все соответствует характеристикам. Спасибо)
    София 23.06.2023
    Спасибо, Ирина, за хороший отзыв!


  • В
    Валерия 21.05.2023
    Добрый вечер! Купила сумку и рюкзак кожаные. Все очень подошло и по цвету, и по размеру. К качеству нет вопросов. Осталась довольна покупкой. Спасибо)
    София 23.06.2023
    Спасибо, Валерия, за хороший отзыв!


  • А
    Анна 11.05.2023
    Добрый день, получила свою сумку и осталась очень довольна покупкой. Заказ отправили очень быстро, упаковка качественная. Сама сумка отличного качества, это вторая сумка данного бренда. Всем рекомендую данный магазин
    София 11.05.2023
    Спасибо, Анна, за хороший отзыв!


  • И
    Ирина Кудрич 29.04.2023
    Добрый день! Купила у вас сумку мешок, рассчитывала, что он будет не такой большой, как я получила. Не понятно, как замеряется мешок, чтобы можно было представить его внешний вид. Хотя качество меня очень устроило и модель хорошая, поэтому возвращать не намерена. Спрашиваю на будущее. Заранее спасибо, за ответ.
    София 30.04.2023
    Добрый день, Ирина! Сумки мешки измеряются в набитом состоянии, потому что в плоском виде их ширина может доходить до 50-55 см, а эти цифры действительно могут ввести в заблуждение. Поэтому такие модели набиваются и размеры по ширине выводятся средние, либо по длине входа в сумку. Спасибо, Ирина за отзыв!


  • Е
    Евгения 24.04.2023
    Ношу вашу сумочку уже 4 месяца, очень удачная и удобная модель. А сейчас заказала и получила кошелек кожаный, очень хорошо подошел по цвету, красивый и качественный. Теперь присматриваю еще сумочку)
    София 30.04.2023
    Спасибо, Евгения, за хороший отзыв!


  • Н
    Наташа Озерова 12.04.2023
    Отличная сумочка! Никогда не покупала фиолетовую сумку, а теперь очень довольна своим выбором. Обязательно выберу у вас рюкзак на лето.
    София 30.04.2023
    Спасибо, Наташа, за хороший отзыв!


Написать отзыв

Оставьте отзыв о нашей компании.



Я согласен с условиями пользовательского соглашения

Быстрый заказ
Заказать звонок
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время

captcha
Ваша заявка принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время